Receita de Sanduíche Caprese

Receita de Sanduíche Caprese saboroso, feito com tomate cereja, muçarela de búfala, pão, azeite e sal.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • 5 tomates cereja
    • 100 g de muçarela de búfala
    • 6 folhas de manjericão fresco
    • 2 fatias de pão de sua preferência (baguete, ciabatta, pão de forma, etc.)
    • Azeite de oliva extra virgem
    • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tábua de cortar, corte os tomates cereja e muçarela de búfala já higienizados ao meio.
  • 2.  Em uma frigideira em fogo baixo, adicione as fatias de pão até que fiquem crocantes. Em seguida, retire-as e coloque-as em um prato.
  • 3.  Adicione as metades de tomate cereja sobre uma metade do pão e coloque as rodelas de muçarela de búfala por cima.
  • 4.  Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5.  Adicione as folhas de manjericão fresco higienizadas sobre a muçarela e regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
  • 6.  Coloque a outra metade do pão sobre o recheio para montar o sanduíche e pressione levemente para fixar todos os ingredientes.
  • 7.  Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.