Receita de Taça de Paçoca com Chocolate

Receita de Taça de Paçoca com Chocolate irresistível, feito com Chocolate GAROTO Meio Amargo, Leite MOÇA e paçoca.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 195 min

Ingredientes

    Creme Paçoca

    • 10 paçocas (aproximadamente 200g)
    • 1 lata ou caixnha de leite MOÇA (395g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Ganache Chocolate

    • 200 g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite (200g)

    Montagem

    • 4 paçocas esfareladas para decorar
    • NESTILLY® batido
    • Amendoim triturado (opcional)

Modo de Preparo

Creme Paçoca

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Em seguida, adicione o Leite MOÇA e mexa continuamente até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela.
  • 2.  Acrescente o NESTLÉ creme de leite e continue mexendo até que a mistura fique homogênea.
  • 3.  Adicione as paçocas esfareladas à mistura e mexa até que estejam completamente incorporadas.
  • 4.  Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.

Ganache Chocolate

  • 5.  Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate com o creme de leite, mexendo continuamente até que esteja completamente derretido e a mistura fique lisa.
  • 6.  Misture bem e retire do fogo.

Montagem

  • 7.  Em uma taça de sobremesa (17x14cm), coloque uma camada da mistura de paçoca no fundo.
  • 8.  Em seguida, adicione uma camada da mistura de chocolate por cima da camada de paçoca.
  • 9.  Continue alternando as camadas de paçoca e chocolate até encher a taça, finalizando com uma camada de paçoca no topo.
  • 10.  Decore com paçocas esfareladas, Nestilly e amendoim triturado, se desejar.
  • 11.  Leve a taça à geladeira por aproximadamente 3 horas para que a sobremesa fique firme.
  • 12.  Sirva-a gelada e aproveite!

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