Receita de Tapioca de Cuscuz

Receita de Tapioca de Cuscuz deliciosa, feita com flocão de milho, água e queijo muçarela.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de flocão de milho
    • 60 ml de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 fatias de queijo muçarela

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o sal e a água. Misture gentilmente até que tudo esteja bem incorporado. Reserve essa mistura por cerca de 10 minutos, permitindo que o flocão absorva a água e fique devidamente hidratado.
  • 2.  Em uma frigideira untada com manteiga, adicione o flocão de milho hidratado e espalhe formando um disco. Ligue o fogo para uma temperatura baixa e deixe o cuscuz cozinhar suavemente por aproximadamente 3 minutos.
  • 3.  Em seguida, vire o disco com cuidado. Espalhe o queijo sobre a superfície do cuscuz e cubra a frigideira com uma tampa, até que o queijo derreta.
  • 4.  Dobre o cuscuz ao meio e transfira-o para um prato de servir.
  • 5.  Aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/@NanduAndrade