Receita de Torta de Amendoim

Receita de Torta de Amendoim deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de amendoim e pasta de amendoim

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 150g de farinha de trigo
    • 50g de farinha de amendoim
    • 50g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 50%
    • 100g de manteiga sem sal
    • 100g de açúcar refinado
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 200ml Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200g de pasta de amendoim

    Ganache

    • 1 barra de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, acresce todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Transfira para uma forma de fundo removível, espalhando no fundo e nas laterais e ajustando com os dedos. Faça furos com um garfo e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, acrescente os ingredientes e leve fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4.  Acrescente sobre a massa assada e já fria. Reserve.

Ganache

  • 5.  Em um recipiente, acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em pedaços picados e leve para micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • 6.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 7.  Em seguida, acrescente a ganache na torta sobre o recheio de amendoim e decore com farinha de amendoim.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.