Receita de Torta Folhada Cremosa de Frango com Abóbora para o Dia das Bruxas

Receita de Torta Folhada Cremosa de Frango com Abóbora para o Dia das Bruxas deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Tomate e Ervas e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 1 pitada de noz-moscada

    Montagem

    • 1 pacote de massa folhada (500 g)
    • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango e tempere com 1 stick de MAGGI Meu Segredo, refogando levemente até que doure. Desligue o fogo, adicione 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite, misture e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a abóbora amassada, o outro stick de Maggi Meu Segredo, ou outro Nestlé Creme de Leite e a noz-moscada até obter um purê homogêneo. Adicione a mistura reservada do frango e incorpore bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.  Eu uma forma redonda (22 cm de diâmetro) que não precisar ser de fundo removível, adicione uma camada da massa folhada ao cobrindo fundo e laterais, furando o fundo com a ponta de um garfo. Despeje o Recheio reservado e cubra com outra parte da massa. Com o restante da massa e utilizando um molde de papel, recorte olhos, nariz e a boca de uma abóbora de Dia das Bruxas como na foto.
  • 4.  Pincele o topo da torta com o ovo batido, cole os recortes e pincele-os em seguida. Leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que a massa cresça e doure, cerca de 30 minutos. Retire e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.