Receita de Torta Fria Vegetariana

Receita de Torta Fria Vegetariana criativa feita com maionese caseira, pão de forma vegetariano, cenoura, beterraba, alface e pepino

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 75 min

Ingredientes

    Maionese

    • 3 xícaras (chá) de couve-flor cozida
    • 1 cenoura cozida
    • meia xícara (chá) de água do cozimento dos legumes
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • suco de meio limão
    • 1 dente de alho
    • 1 pitada de sal

    Recheio e montagem

    • 1 cenoura ralada
    • 1 beterraba ralada
    • 8 tomates-cereja cortados ao meio
    • 1 pepino cortado em rodelas finas
    • 1 lata de milho-verde em conserva
    • 1 ramo de cheiro-verde
    • 1 pacote de pão de forma vegetariano

Modo de Preparo

Maionese

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

Recheio e montagem

  • 2.  Em um refratário retangular, coloque uma camada de pão, outra de maionese e outra do recheio (pode intercalar as camadas do recheio ou misturar tudo para ficar bem colorido), repita o processo até acabar o recheio.
  • 3.  Finalize com maionese por volta de toda torta e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Retire e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.