Receita de Tortinha Cremosa no Choco Cookie

Receita de Tortinha Cremosa no Choco Cookie, uma sobremesa irresistível que combina Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, gemas, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gelatina em pó sem sabor, e biscoito NESTLÉ® Choco Cookies Avelã.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 130 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 gemas
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 5 g de gelatina em pó sem sabor
    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pacote de NESTLÉ® Choco Cookies Avelã
    • Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo derretido para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela misture o Leite MOÇA, o Creme de Leite, as gemas e o Leite NINHO. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 5 minutos). Desligue e deixe esfriar.
  • 2.  Adicione a gelatina hidratada, conforme as instruções na embalagem, ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
  • 4.  Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte ao creme reservado, misturando bem.
  • 5.  Disponha uma unidade de Choco Cookie um aro e preencha com o creme. Leve para a geladeira por cerca de 2h até que esteja completamente firme.
  • 6.  Decore com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e meio Choco Cookie Avelã por cima.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.