-
1. Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
-
2. Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga e frite aos poucos os camarões para que não junte água. Retire-os do fogo e reserve.
-
3. Ferva um litro de água e adicione os tabletes de MAGGI Caldo, mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Abaixe o fogo e tampe a panela.
-
4. Em uma panela média, coloque três colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
-
5. Adicione o arroz e o vinho branco.
-
6. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido. Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
-
7. Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador o Iogurte NESTLÉ com a rúcula e reserve.
-
8. Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo misture uma colher (sopa) de manteiga e o Iogurte NESTLÉ temperado com a rúcula.
-
9. Coloque o risoto em uma travessa, decore com os camarões e sirva a seguir.