Risoto de Camarão e Rúcula

Receita de Risoto de Camarão e Rúcula deliciosa feita com camarão e rúcula com Iogurte NESTLÉ Natural

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 300 g de camarão grande limpo
    • meia colher (chá) de sal
    • 7 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 1 cebola
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga e frite aos poucos os camarões para que não junte água. Retire-os do fogo e reserve.
  • 3.  Ferva um litro de água e adicione os tabletes de MAGGI Caldo, mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 4.  Em uma panela média, coloque três colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  • 5.  Adicione o arroz e o vinho branco.
  • 6.  Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido. Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
  • 7.  Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador o Iogurte NESTLÉ com a rúcula e reserve.
  • 8.  Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo misture uma colher (sopa) de manteiga e o Iogurte NESTLÉ temperado com a rúcula.
  • 9.  Coloque o risoto em uma travessa, decore com os camarões e sirva a seguir.