Risoto de Mariscos

Receita de Risoto de Mariscos delicioso feito com MAGGI Caldo de Legumes e mariscos.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    • 400 g de mariscos sem casca
    • meia xícara (chá) de tomate sem casca e sem sementes picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o Caldo MAGGI. Reserve aquecido.
  • 2.  Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • 3.  Junte o arroz e despeje aos poucos o Caldo, mexendo sempre.
  • 4.  Quando secar o líquido adicione os mariscos e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a salsa, a pimenta, misture bem e deixe a panela tampada por cerca de 3 minutos. Sirva.