Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 400 g de mariscos sem casca
- meia xícara (chá) de tomate sem casca e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o Caldo MAGGI. Reserve aquecido.
-
2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
-
3. Junte o arroz e despeje aos poucos o Caldo, mexendo sempre.
-
4. Quando secar o líquido adicione os mariscos e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a salsa, a pimenta, misture bem e deixe a panela tampada por cerca de 3 minutos. Sirva.