Risoto de Tomate Seco e Escarola

Arroz cozido com MAGGI Caldo de Legumes , tomate seco e escarola

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de tomates secos picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de Caldo MAGGI. Reserve.
  • 2.  Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja transparente.
  • 3.  Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo baixo até que ele seja absorvido pelo arroz.
  • 4.  Acrescente os tomates secos e meia xícara (chá) do Caldo dissolvido.
  • 5.  Mexa enquanto cozinha, sempre em fogo baixo, até que o líquido seja parcialmente absorvido pelo arroz.
  • 6.  Repita esse procedimento com mais uma xícara e meia (chá) do Caldo dissolvido, até que esteja al dente.
  • 7.  Por fim, junte o Caldo dissolvido restante, o queijo ralado, a escarola e cozinhe por cerca de mais um minuto, mexendo sempre.
  • 8.  Sirva imediatamente.