Rocambole a Jato

Rocambole de pão-de-ló de Chocolate, recheado com Leite MOÇA, coco e castanha-de-caju

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 100 g de castanhas-de-caju picada

Modo de Preparo

  • 1.  Unte com manteiga uma forma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem.
  • 2.  Sobre o papel, espalhe o Leite MOÇA, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas-de-caju. Reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
  • 4.  Desligue e junte a farinha peneirada. Misture levemente as claras batidas em neve.
  • 5.  Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Dicas

- Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
- É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
- O papel-manteiga untado, facilita no momento de desenformar o bolo.