Salada Colorida

Salada de hortaliças com molho de laranja e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Salada

    • 1 melão
    • 1 manga média cortada em cubos
    • 1 pé de alface americana pequeno
    • 1 maço de agrião pequeno
    • folha de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.

Salada

  • 2.  Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve.
  • 3.  Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas.
  • 4.  Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta.
  • 5.  Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.

Dicas

- O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
- O batedor de arame torna mais fácil a mistura dos ingredientes do molho, mas também se pode usar uma colher comum.
- Se preferir, corte a polpa do melão em cubos.
- Para deixar o melão ainda mais bonito quando for cortá-lo, faça um zigue-zague na casca com uma faca, cuidadosamente.
- Faça um corte na parte de baixo da casca de cada metade de melão, para que fique bem equilibrado no prato.