Salada com Uva Itália

Salada de alface, agrião salsão e uva itália com molho de Iogurte e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • meio maço de agrião
    • meio pé de alface crespa rasgada
    • 1 talo de salsão fatiado
    • 2 cenouras raladas
    • 10 uvas Itália
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Misture em um recipiente fundo o agrião, a alface, o salsão, a cenoura e reserve.
  • 2.  Prepare o molho misturando o Iogurte com MAGGI Fondor e regue a salada.
  • 3.  Junte as uvas sem caroço, cortadas em quatro, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Dica

- Você pode usar outras verduras como escarola, endívia, alface americana ou rúcula.