Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- meia colher (sopa) de adoçante granular
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 4 xícaras (chá) de acelga cortada fina
- meia xícara (chá) de cenoura ralada
- meia xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde em tiras finas
- meia xícara (chá) de salsão em tiras
- folhas de alface romana
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture a cebola, a salsa, a pimenta, o Iogurte NESTLÉ, o adoçante e o MAGGI Fondor, formando um molho.
-
2. Sirva os legumes sobre as folhas de alface, acompanhados pelo molho.