Receita de Salada de Abacaxi deliciosa feita com abacaxi, batata, uva-passa e MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
meio quilo de batata
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 abacaxi
1 colher (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
meio pé de alface em tirinhas
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubinhos. Tempere com MAGGI Fondor, vinagre e azeite e leve à geladeira.
2. Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada.
3. À parte, misture as batatas temperadas com o abacaxi, a salsa, a uva-passa e metade do molho.
4. Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas ou em uma saladeira. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a salada gelada, decorada com alface em tirinhas.
Dica
- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de tender desfiado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!