Salada de Abacaxi

Receita de Salada de Abacaxi deliciosa feita com abacaxi, batata, uva-passa e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • meio quilo de batata
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 abacaxi
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
    • meio pé de alface em tirinhas
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubinhos. Tempere com MAGGI Fondor, vinagre e azeite e leve à geladeira.
  • 2.  Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada.
  • 3.  À parte, misture as batatas temperadas com o abacaxi, a salsa, a uva-passa e metade do molho.
  • 4.  Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas ou em uma saladeira. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a salada gelada, decorada com alface em tirinhas.

Dica

- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de tender desfiado.