Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

Receita de Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais saborosa, feita com abóbora, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado e Cereal Matinal NESFIT Frutas.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    Vinagrete de Vegetais

    • meio pimentão vermelho picado
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
    • meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal

    Abóbora com Especiarias

    • meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
    • meia colher (sopa) de especiarias
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes

    Montagem

    • meio quilo de lagarto cozido e fatiado
    • 1 maço de rúcula
    • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas

Modo de Preparo

Vinagrete de Vegetais

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Abóbora com Especiarias

  • 2.  Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Montagem

  • 5.  Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete.
  • 6.  Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o Cereal Matinal NESFIT . Sirva.

Dica

- Decore a salada com tomates-cereja.
- Nas especiarias você pode utilizar cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa.