Salada de Casca de Maracujá

Receita de Salada de Casca de Maracujá, diferente e refrescante, feita com maracujá, azeitonas e mostarda.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 270 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) da entrecasca do maracujá (parte branca interna)
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 10 folhas de hortelã
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, deixe a entrecasca do maracujá de molho em água quente por pelo menos 4 horas. Após esse tempo, escorra-a e cozinhe em uma panela em fogo médio até ficar macias. Retire da panela e reserve até que esfrie.
  • 2.  Em outro recipiente, misture as azeitonas, a maionese, a mostarda, a salsa e a hortelã. Adicione o sal e as entrecascas reservadas. Leve para a geladeira até a hora de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita criada pelo Chef Edson Leite. Conheça mais sobre ele aqui: https://www.instagram.com/chefedsonleite