Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa em tiras
- 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado (cerca de 250 g)
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- meia xícara (chá) de água quente
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, coloque a cevadinha com 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela semitampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
-
2. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola roxa.
-
3. Acrescente a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e refogue rapidamente para secar a água. Deixe dourar e acrescente a cevadinha reservada.
-
4. Em uma saladeira, coloque o refogado e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve para gelar até o momento de servir.