Salada de Cevadinha com Carne

Salada de cevada em grãos, músculo desfiado, tomate, MAGGI Caldo de Carne e vinagre balsâmico

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa em tiras
    • 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado (cerca de 250 g)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a cevadinha com 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela semitampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
  • 2.  Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola roxa.
  • 3.  Acrescente a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e refogue rapidamente para secar a água. Deixe dourar e acrescente a cevadinha reservada.
  • 4.  Em uma saladeira, coloque o refogado e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve para gelar até o momento de servir.