Salada de chuchu com tomate

Salada de chuchu, tomate e molho de mostarda, vinagre, limão, azeite e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 chuchus
    • 2 tomates

    Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque os chuchus, divida-os ao meio e retire o miolo.
  • 2.  Corte em fatias e cozinhe em água até ficarem macios. Escorra e deixe esfriar.
  • 3.  Corte os tomates em fatias e retire as sementes. Distribua os chuchus e os tomates em uma travessa rasa e reserve.

Molho

  • 4.  Misture todos os ingredientes e regue a salada. Sirva a seguir.