Salada de Conchas e Palmito

Salada de macarrão tipo concha grande recheado com palmito, abobrinha e Iogurte NESTLÉ Natural

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 abobrinhas médias, raladas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de palmito picados
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o Iogurte NESTLÉ e a mostarda.
  • 3.  Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.

Dica

- Querendo, sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.