Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco cru
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola média em tiras
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de lombo canadense picado
- meio maço de rúcula
Modo de Preparo
-
1. Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas.
-
2. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve.
-
3. Aqueça o vinagre e dissolva o MAGGI Caldo. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão-branco. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
-
4. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.