Salada de Feijão Branco Especial

Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola, lombo defumado e molho de Caldo MAGGI de carne e vinagre

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 165 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco cru
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola média em tiras
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 cenoura ralada
    • 3 xícaras (chá) de lombo canadense picado
    • meio maço de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas.
  • 2.  Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve.
  • 3.  Aqueça o vinagre e dissolva o MAGGI Caldo. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão-branco. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
  • 4.  Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.