Salada de Feijão e Pimentão

Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI Caldo de Carne e vinagre

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 280 min

Ingredientes

    Feijão

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco

    Molho

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 colheres (sopa) de vinagre quente
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
    • 1 cenoura ralada
    • folhas de rúcula

Modo de Preparo

Feijão

  • 1.  Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas.
  • 2.  Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo no vinagre.
  • 4.  Acrescente a cebolinha-verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
  • 5.  Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.