Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 3 colheres (sopa) de vinagre quente
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- folhas de rúcula
Feijão
Molho
Modo de Preparo
Feijão
-
1. Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas.
-
2. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve.
Molho
-
3. Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo no vinagre.
-
4. Acrescente a cebolinha-verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
-
5. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.