Salada de Frango ao Curry

Salada de frango com Iogurte NETSLÉ e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    • meio quilo de peito de frango desossado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de uva Itália
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o peito de frango com a água e acrescente os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 2.  Deixe cozinhar, até ficar macio e a água evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte em cubos, coloque em um recipiente e reserve.
  • 3.  Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango.
  • 4.  À parte, misture o Iogurte NESTLÉ, o suco de limão, o curry, a salsa, o sal e incorpore ao frango e às uvas.
  • 5.  No momento de servir, cubra com as amêndoas.

Dica

- Se desejar, decore a salada com folhas de alface, no momento de servir.

Micro-ondas

- Para cozinhar o peito de frango no micro-ondas, coloque-o em um recipiente refratário de bordas altas, cubra-o com água e coloque os tabletes de Caldo MAGGI esfarelados. Leve ao micro-ondas por cerca de 13 minutos, potência alta, virando-os na metade do tempo. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e utilize normalmente.