Salada Delice

Salada de acelga, agrião, kani kama e batata palha, temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Molho

    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de azeite

    Salada

    • 4 xícaras (chá) de acelga picada
    • meio maço de agrião
    • 4 bastonetes de kani kama desfiados
    • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o vinagre com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo. Reserve.

Salada

  • 3.  Em uma saladeira, coloque a acelga, o agrião, espalhe o kani kama e regue com o molho reservado.
  • 4.  Polvilhe batata palha e sirva a seguir.