Salada Dia a Dia

Salada de alface, acelga, pepino, cenoura e tomate cereja, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mostarda e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    Salada

    • 4 folhas de alface americana rasgadas
    • 2 folhas de acelga rasgadas
    • 1 pepino em rodelas
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

    Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Em uma saladeira, coloque as folhas.
  • 2.  Distribua as rodelas de pepino, a cenoura e as metades de tomate sobre as folhas e reserve.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho e sirva com a Salada.

Dica

- Quando cortar as pontas do pepino, esfregue-as para retirar o sabor amargo.