Salada Festiva

Salada verde com salsão e tomate cereja

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

    Salada

    • meio pé de alface crespa
    • meio maço de rúcula
    • meio pé de alface roxa
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
    • 15 tomates-cereja cortados ao meio

    Molho

    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • suco de 1 limão

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Em uma saladeira, arrume as folhas, espalhe o salsão e os tomates cerejas. Reserve.

Molho

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva junto com a Salada.

Dica

- Querendo, cozinhe um peito de frango, corte-o em tiras e espalhe sobre a salada.
- Use as verduras de acordo com a disponibilidade em sua região. O importante é combiná-las de forma decorativa e harmoniosa.
- O molho pode ser feito com antecedência e mantido em geladeira, em um recipiente com tampa.