Salada Verde com Presunto Cru

Salada de alface, agrião, rúcula e presunto cru com molho vinagrete

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 8 colheres (sopa) de azeite

    Salada

    • 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
    • 1 xícara (chá) de agrião
    • 1 xícara (chá) de rúcula
    • 100 g de presunto cru, em tirinhas

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o vinagre com o MAGGI Fondor. Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo.

Salada

  • 2.  Em uma saladeira, arrume o alface, o agrião, a rúcula e o presunto e espalhe o molho vinagrete por cima. Sirva a seguir.