Salmão com Gengibre

Filés de salmão grelhados, com molho de Iogurte e gengibre

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    Salmão

    • 1 quilo de filé de salmão fresco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Salmão

  • 1.  Tempere os filés de salmão com MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira doure os filés na manteiga e reserve em local aquecido.

Molho

  • 3.  Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo com o gengibre.
  • 4.  Junte o Iogurte e tempere com o sal. Misture, despeje sobre o Salmão e polvilhe a cebolinha.

Dicas

- Você pode substituir o salmão por outros tipos de peixe, como robalo, anchova ou linguado.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.