Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Receita de Salmão Grelhado com Molho de Laranja saboroso feito com filés de salmão e MAGGI Fondor, acompanhado por molho de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 postas finas de salmão fresco
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de suco de laranja.
  • 2.  Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3.  Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o MAGGI Fondor.
  • 4.  Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos.
  • 5.  Na mesma frigideira, junte o amido de milho dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
  • 6.  Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.
  • 7.  Sirva a seguir.

DICAS

- Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.