Salpicão Superfresquinho

Salpicão de salsão, cenoura, milho verde, palmito, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural e hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 5 folhas de hortelã fresca bem picada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 e meia xícara (chá) de salsão picado
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • folha de alface para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, a hortelã e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho.
  • 3.  Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.