Salpicão Surpresa

Salada de frango, salsão, cenoura e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 repolho roxo grande (cerca de 1 quilo)
    • 3 peitos de frango desossados (cerca de 1 quilo)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras
    • 2 cenouras raladas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a base do repolho, retire o talo mais duro e algumas folhas centrais.
  • 2.  Afaste as folhas do repolho para formar uma espécie de recipiente e coloque-o em um prato grande. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, coloque os peitos de frango, adicione os tabletes de MAGGI Caldo dissolvido na água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio.
  • 4.  Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento.
  • 5.  Desfie o frango e misture com o caldo reservado.
  • 6.  Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
  • 7.  Acrescente o salsão, a cenoura, o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda.
  • 8.  Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, coloque o salpicão no centro da cavidade do repolho.

Micro-ondas

- Coloque o frango em um recipiente refratário. Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em uma xícara (chá) de água fervente, regue o frango, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência alta. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.