Sanduíche Boa Sorte

Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pão de forma inteiro sem casca

    Maionese

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de óleo

    Recheio de Patê de Presunto

    • 1 lata de patê de presunto
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite, sem soro
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor

    Recheio de Ervilha

    • meia lata de ervilha em conserva
    • meia xícara (chá) de picles picado
    • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

    Recheio de Presuntada

    • 1 lata de presuntada
    • cheiro-verde picado
    • meio pimentão verde ralado

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.

Maionese

  • 2.  Em um liquidificador coloque os ovos, o suco de limão, o MAGGI Fondor e uma colher (sopa) de óleo. Ligue e desligue para misturar bem.
  • 3.  Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.

Recheio de Patê de Presunto

  • 4.  Em um recipiente amasse com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e uma colher (chá) de MAGGI Fondor até formar uma pasta. Reserve.

Recheio de Ervilha

  • 5.  Em um recipiente amasse com um garfo metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do NESTLÉ Creme de Leite, o picles e as azeitonas até formar uma pasta. Tempere com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e reserve.

Recheio de Presuntada

  • 6.  Em um recipiente amasse com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ, o cheiro-verde, o pimentão e uma colher (chá) de MAGGI Fondor até formar uma pasta. Reserve.

Cobertura

  • 7.  Em um liquidificador bata o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e o queijo ralado.

Montagem

  • 8.  Passe maionese sobre a primeira fatia e cubra-a com o primeiro recheio.
  • 9.  Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia e cubra-a com o segundo recheio.
  • 10.  Passe maionese na terceira fatia dos dois lados e cubra-a com o terceiro recheio.
  • 11.  Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche.
  • 12.  Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche.
  • 13.  Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Dicas

- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.