Sardella

Receita de Sardella saborosa feita com patê de pimentão com aliche e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 6 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
    • 3 cebolas picadas
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 pimenta vermelha picada
    • 100 g de aliche
    • 1 lata ou sachê de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Aqueça o azeite e refogue os pimentões (previamente assados para retirar a pele).
  • 2.  Em seguida, junte as cebolas, o salsão, a pimenta e os filés de aliche e deixe tudo refogar bem.
  • 3.  Acrescente o molho de tomate e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que fique bem apurado.
  • 4.  Sirva com pão italiano.

Dicas

- Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.