Sobremesa de Maracujá e Manga

Flan de maracujá com NESTLÉ Creme de Leite e pedaços de manga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de manga picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente.
  • 2.  Em um liquidificador, coloque a gelatina, o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite MOÇA e bata até formar um creme homogêneo.
  • 3.  Desligue o liquidificador, junte a manga e misture delicadamente.
  • 4.  Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 5.  Desenforme e sirva a seguir.