Sopa Creme de Tomate

Receita de Sopa Creme de Tomate deliciosa feita com Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Caldo de Legumes..

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo e meio de tomate maduro
    • 1 cebola grande picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Lave e depois corte os tomates em pedaços.
  • 2.  Em uma panela, doure a cebola na manteiga e no açúcar. Junte os tomates, a pimenta-do-reino e refogue em fogo baixo, até os tomates se desmancharem.
  • 3.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em um litro de água fervente, tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Retire, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  • 5.  Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e sirva gelada.

Micro-ondas

Lave e depois corte os tomates em pedaços. Coloque em um recipiente refratário a cebola, a manteiga e o açúcar. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta. Junte os tomates, a pimenta-do-reino, tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em um litro de água fervente, tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e passe pela peneira. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e sirva gelada.

Congelamento

Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.