Sopa de Abóbora Aromática

Receita de Sopa de abóbora aromática saborosa feita com gengibre e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 kg de de abóbora em cubos
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
    • suco de 1 laranja
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva 1 litro de água.
  • 2.  Junte a abóbora e o gengibre.
  • 3.  Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia.
  • 4.  Espere amornar e bata no liquidificador.
  • 5.  Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver.

Dicas

- Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.