Sopa de Abóbora com Cambuquira

Receita de Sopa de Abóbora com Cambuquira deliciosa feita com MAGGI Caldo Carne e cambuquira.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
    • meio maço de cambuquira picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte a cebola, o tomate, a salsa e deixe ferver por 5 minutos.
  • 2.  Junte a abóbora e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 3.  Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a cambuquira e ferva até que esteja macia (cerca de 5 minutos).
  • 4.  Junte a manteiga e sirva a seguir.

Dicas

- Cambuquira é a flor da abóbora, de cor amarela e muito saborosa.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.