Sopa de Abobrinha e Cará

Receita de Sopa de Abobrinha e Cará deliciosa, feita com MAGGI Caldo Carne, abobrinha e cará.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 500 g de cará picado
    • 2 abobrinhas raladas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de macarrão ave maria
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte o cará e as abobrinhas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
  • 2.  Retire do fogo, passe pela peneira ou bata no liquidificador.
  • 3.  Acrescente a manteiga, a salsa e o macarrão e volte ao fogo mexendo sempre até que o macarrão fique cozido.
  • 4.  Antes de servir, junte o queijo ralado.