Sopa de Alho-poró, Cenoura e Mandioquinha

Sopa de cenoura, alho-poró e mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 2 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos
    • 1 alho-poró cortado em rodelas, somente a parte branca
    • 1 cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a mandioquinha.
  • 2.  Acrescente o alho-poró, a cenoura, misture bem e junte 1 litro de água fria.
  • 3.  Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os ingredientes estarem macios.
  • 4.  Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 5.  Sirva a seguir.