Sopa de Capeletti

Sopa de capeletti, cenoura, alho-poró e salsão com MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 cenoura grande cortada em tiras finas
    • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
    • 250 g de capeletti
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, com dois litros de água fervente, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 2.  Junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Adicione o capeletti e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.