Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha

Receita de Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha deliciosa, feita com cenoura, vagem e mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 cenoura cortada em cubos
    • 1 mandioquinha grande cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e a mandioquinha e refogue ligeiramente. Acrescente a vagem, misture bem e junte 1 litro de água fria. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até os ingredientes estarem macios.
  • 2.  Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- Aproveite para utilizar os legumes e verduras da safra. Geralmente eles estão com custo melhor, saborosos e nutritivos!