Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão-branco demolhado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de toucinho picado
- 1 cebola, em pedaços
- 4 cenouras, cortadas em rodelas
- 2 talos de salsão cortados em cubos
- 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
- 250 g de linguiça calabresa
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 folha de louro
- queijo parmesão ralado, para polvilhar
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela de pressão coloque o feijão demolhado e cubra-o com água. Deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Reserve.
-
2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o toucinho. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão e a linguiça. Despeje os tabletes de MAGGI Caldo, dois litros de água fervente, o louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Junte o feijão e deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
-
3. Sirva a seguir, polvilhada com queijo ralado.