Sopa de Feijão à Grega

Sopa de feijão branco com MAGGI Caldo de Carne, cenoura, salsão, pimentão, toucinho e linguiça

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-branco demolhado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de toucinho picado
    • 1 cebola, em pedaços
    • 4 cenouras, cortadas em rodelas
    • 2 talos de salsão cortados em cubos
    • 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
    • 250 g de linguiça calabresa
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 folha de louro
    • queijo parmesão ralado, para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão coloque o feijão demolhado e cubra-o com água. Deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Reserve.
  • 2.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue o toucinho. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão e a linguiça. Despeje os tabletes de MAGGI Caldo, dois litros de água fervente, o louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Junte o feijão e deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Sirva a seguir, polvilhada com queijo ralado.