Sopa de Galinha com Arroz, Agrião e Batata

Sopa MAGGI de Galinha com Arroz com agrião e batatas pequenas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 e meia xícara (chá) de agrião, limpo e picado
    • 2 batatas pequenas, em cubos pequenos
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Refogue o agrião e a batata.
  • 2.  Junte 1,2 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Espere esfriar e acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.