Sopa de Legumes

Receita de Sopa de Legumes, saborosa e quentinha, feita com MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite ou óleo
    • meia cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura cortada em rodelas
    • 2 batatas cortadas em cubos
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 1.  Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, as batatas e os tomates.
  • 2.  Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  • 3.  Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 4.  Acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.