Sopa de Mandioquinha

Sopa de mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubinhos
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione a mandioquinha e deixe refogar até que comece a amolecer.
  • 3.  Junte 1 litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura e a mandioquinha estar cozida (cerca de 10 minutos).
  • 4.  Com as costas de uma concha, pressione parte da mandioquinha contra a parede da panela para que ela desmanche.
  • 5.  Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.