Sopa de Tomate com Nhoquettes

Sopa de tomate com nhoque

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    Sopa

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (520 g)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha

    Nhoquettes

    • 2 batatas cozidas e amassadas (300 g)
    • 1 ovo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Sopa

  • 1.  Em uma panela com tampa, aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a polpa de tomate, os tabletes de MAGGI Caldo e um litro de água fervente.
  • 2.  Deixe a panela parcialmente tampada e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Nhoquettes

  • 3.  Em um recipiente misture as batatas, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal. Amasse bem e faça bolinhas.
  • 4.  Vá colocando na Sopa e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dicas

- Substitua a batata por mandioca.
- Não deixe os nhoquettes cozinharem demais, pois podem desmanchar.