Sopa Fria de Pepino

Sopa fria de pepino com Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de pepino japonês
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os pepinos em rodelas bem finas, coloque em um recipiente e misture o sal.
  • 2.  Deixe por cerca de 15 minutos e escorra o excesso de água.
  • 3.  Reserve meia xícara (chá) de pepino.
  • 4.  Em um liquidificador, bata o restante do pepino com o Iogurte NESTLÉ.
  • 5.  Misture o pepino reservado e despeje nos pratos.
  • 6.  Decore com a cebolinha.

Dicas

- Se desejar, acrescente à sopa, antes de servir, uma xícara (chá) de gelo picado.