Sopa Pantaneira

Receita de Sopa Pantaneira deliciosa feita com costela, linguiça, mandioca, cenoura, milho e palmito, preparada com MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de costela de boi cortada em pedaços pequenos
    • suco de 1 limão
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 mandioca média descascada e cortada em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 cenoura grande picada
    • 1 lata de milho-verde em conserva
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão.
  • 2.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelas. Junte a linguiça e o alho e frite bem. Junte a mandioca, os tabletes de MAGGI Caldo e um litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  • 3.  Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a cenoura, o milho e o palmito e cozinhe com a panela destampada até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte o cheiro verde e sirva a seguir.