Ingredientes
- 500 g de costela de boi cortada em pedaços pequenos
- suco de 1 limão
- meia colher (sopa) de óleo
- 100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1 mandioca média descascada e cortada em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 1 cenoura grande picada
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
-
1. Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão.
-
2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelas. Junte a linguiça e o alho e frite bem. Junte a mandioca, os tabletes de MAGGI Caldo e um litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
-
3. Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a cenoura, o milho e o palmito e cozinhe com a panela destampada até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte o cheiro verde e sirva a seguir.