Sorvete de Banana e Chocolate

Receita de Sorvete de Banana e Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA, banana, com pedaços de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 265 min

Ingredientes

    • 4 bananas-nanicas picadas
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque as bananas e a água e leve ao fogo para cozinhar até que estejam macias.
  • 2.  Espere amornar e bata no liquidificador com o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, misture e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • 4.  Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
  • 5.  Sirva a seguir.