Sorvete de Goiaba e Frutas

Sorvete de goiaba e Leite MOÇA, decorado com coroa de frutas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 375 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
    • 1 xícara (chá) de pêssego em calda
    • 1 xícara (chá) de goiaba em calda
    • 1 xícara (chá) de figo em calda

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite, o Leite MOÇA e o suco de goiaba por 5 minutos. Reserve.
  • 2.  Corte as frutas em calda em fatias. Arrume-as em uma forma com furo central, decorando o fundo e os lados da fôrma.
  • 3.  Despeje com cuidado o sorvete de goiaba reservado sobre as frutas.
  • 4.  Leve ao freezer por cerca de 6 horas para gelar.
  • 5.  Desenforme e sirva a seguir.